Куплю автомобиль, SU
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Куплю автомобиль, SU
se-sergi |
![]()
Отправлено
|
Учитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,574 Регистрация: 23-March 10 Из: Красноярск Пользователь №: 2,628 ![]() |
Куплю автомобиль модели SU. 2WD светлого цвета 1999-2002г.
-------------------- |
![]() |
Лазерный противотуманный стоп сигнал для автомобиля
Качественный лазерный стоп сигнал на автомобиль. Быстрая доставка по РФ
АКЦИЯ! Успей купить! + светоотражающий жилет в ПОДАРОК |
kuz2323 |
![]()
Отправлено
|
МегаНадист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 7-August 09 Из: Россия, Новосибирск. Пользователь №: 2,126 ![]() |
QUOTE(se-sergi @ Jul 24 2018, 02:40 PM) Ещё один, для коллекции. -------------------- |
se-sergi |
![]()
Отправлено
|
Учитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,574 Регистрация: 23-March 10 Из: Красноярск Пользователь №: 2,628 ![]() |
QUOTE(kuz2323 @ Jul 24 2018, 07:21 PM) Да нет! Куда не приеду, все просят, купи и мне такой как у меня. Глянул по рынку продаж, достойных нету. Думаю, может кто из нашего форума собрался продавать, да и история авто будет известна. -------------------- |
se-sergi |
![]()
Отправлено
|
Мдаааааааа, я так и думал, хороший авто, никто не хочет продавать.
Ну если кто и решится, я буду рассматривать предложения до октября этого года. А пока отдыхаю на морях. -------------------- |
Rover |
![]()
Отправлено
|
Учитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,073 Регистрация: 30-September 13 Из: Владивосток - СПб Пользователь №: 4,715 ![]() |
Спрос рождает предложение.
Ну это я просто так, чтобы отметиться и всколыхнуть тему ![]() -------------------- Type SU SXN15H 3S-FE 2000г
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2019 - 01:16 PM |