БОКС между передних сидений, Как крепится...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
БОКС между передних сидений, Как крепится...
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
![]() Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 804 Регистрация: 20-August 08 Из: Благовещенск Пользователь №: 1,461 ![]() |
Возможно кому-то помогут данные фотографии, в частности тем, у кого раньше бокса не было, они купили его и не знают как его закрепить...
Присоединённые эскизы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
![]() |
Лазерный противотуманный стоп сигнал для автомобиля
Качественный лазерный стоп сигнал на автомобиль. Быстрая доставка по РФ
АКЦИЯ! Успей купить! + светоотражающий жилет в ПОДАРОК |
creml |
![]()
Отправлено
|
![]() Почетный Надиавод ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 8-November 10 Пользователь №: 2,983 ![]() |
я чуть вместе с днищем его не оторвал пока не догнал что он еще на двух болтах сидит)
кстати маленький отдел в этом боксе очень коварный, у меня в ту щель че только не улетало) однажды пропал ipod, думал потерял, спустя год застряли ключи в щели этой, пока ковырял их пытаясь достать, увидел на дне, под боксом лежащий айпод ![]() -------------------- 1998 г.в, 3S-FE
|
Борисыч |
![]()
Отправлено
|
![]() Учитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,299 Регистрация: 7-February 11 Из: Воткинск Пользователь №: 3,151 ![]() |
Конечно сгодится!
![]() -------------------- Toyota Nadia, 1999, SXN10, 3S-FE, A247E, 2WD, ГБО 4 поколения. Продана!
Toyota Ipsum, 1997, SXM10, 3S-FE, АКПП, 2WD. |
se-sergi |
![]()
Отправлено
|
Учитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,574 Регистрация: 23-March 10 Из: Красноярск Пользователь №: 2,628 ![]() |
QUOTE(Dmitriy @ Sep 24 2011, 06:02 PM) Возможно кому-то помогут данные фотографии, в частности тем, у кого раньше бокса не было, они купили его и не знают как его закрепить... Да Дмитрий! Твой совет и фото очень ксати. Вчера в Курганскую обл. от меня прибыл такой бокс и сразу у хозяина стал вопрос, как его закрепить. Вот это оперативность. Спасибо тебе и мне облехчил работу в пояснениях. -------------------- |
Санчез |
![]()
Отправлено
|
Почетный Надиавод ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 24-September 11 Из: Иркутск Пользователь №: 3,580 ![]() |
|
se-sergi |
![]()
Отправлено
|
Учитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,574 Регистрация: 23-March 10 Из: Красноярск Пользователь №: 2,628 ![]() |
QUOTE(Санчез @ Sep 26 2011, 05:40 AM) Санчез! Если тебе нужен такой бокс, звони мне на тел. он находится в подписи. Всё обсудим и ты получишь всё что хочешь -------------------- |
mogui |
![]()
Отправлено
|
![]() Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 546 Регистрация: 4-July 06 Из: Хабаровск Пользователь №: 118 ![]() |
у меня тоже есть бокс..
-------------------- Найда99, 4везде, вебаста, музыка и все такое..Продана.
|
Alfa |
![]()
Отправлено
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 31-January 10 Из: Приморье Пользователь №: 2,528 ![]() |
QUOTE(Dmitriy @ Sep 24 2011, 05:02 PM) Возможно кому-то помогут данные фотографии, в частности тем, у кого раньше бокса не было, они купили его и не знают как его закрепить... У меня бокса не было. Хотел бы купить, но смотрю крепления должны быть, а у меня их нет. "Колхозить" или оставить идею приобретения бокса? -------------------- "Вишенка" - Nadia L-selection: 2001, 2WD, 3S-FE.
|
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
![]() Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 804 Регистрация: 20-August 08 Из: Благовещенск Пользователь №: 1,461 ![]() |
QUOTE(Alfa @ Oct 22 2011, 12:16 PM) У меня бокса не было. Хотел бы купить, но смотрю крепления должны быть, а у меня их нет. "Колхозить" или оставить идею приобретения бокса? конечно колхозить во-первых, там ничего сложного нет, во-вторых, крепления под боксом не видно -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
tatarin007 |
![]()
Отправлено
|
Великий Надиавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 22-September 11 Из: город Томск Пользователь №: 3,571 ![]() |
Првет всем Надияводам.Недавно стал обладателем сей красавицы.Один единственый минус,места между сидениями валом,поставить бы чего туда.Увидел сей девайс на форуме.Подскажите где купить,и цена.
|
Александр (У-И) |
![]()
Отправлено
|
![]() МегаНадист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 316 Регистрация: 26-March 11 Из: Иркутская область, г. Усть-Илимск Пользователь №: 3,220 ![]() |
QUOTE(tatarin007 @ Dec 12 2011, 07:56 AM) Првет всем Надияводам.Недавно стал обладателем сей красавицы.Один единственый минус,места между сидениями валом,поставить бы чего туда.Увидел сей девайс на форуме.Подскажите где купить,и цена. У тебя наверное передние сидения назад разворачиваются поэтому бокса нет. -------------------- |
se-sergi |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(tatarin007 @ Dec 12 2011, 04:56 AM) Првет всем Надияводам.Недавно стал обладателем сей красавицы.Один единственый минус,места между сидениями валом,поставить бы чего туда.Увидел сей девайс на форуме.Подскажите где купить,и цена. У тебя какой цвет салона, серый или бежевый? Если серый, то могу вот такой предложить -------------------- |
EvGeNic |
![]()
Отправлено
|
![]() Великий Надиавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 5-December 11 Из: Красноярск Пользователь №: 3,703 ![]() |
у меня тоже такой стоит.нужная штучка
-------------------- |
Sergei Sergeevih |
![]()
Отправлено
|
![]() Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 542 Регистрация: 11-December 11 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3,710 ![]() |
QUOTE(se-sergi @ Dec 12 2011, 05:08 AM) И какая цена?-------------------- Nadia SU 4wd 3S-GE Beams! 200 лошадок!ПРОДАНА!
Toyota Harrier 3S-GTE Левый руль! 260 лошадок! Toyоta Land Cruiser Prado 120 дизелек! |
se-sergi |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Sergei Sergeevih @ Dec 13 2011, 04:56 AM) Всё покупается на японском аукционе Yahoo и зависит от колебаний иены на момент ставок и покупок. Если вас интересует этот бокс то он уже продан. Других пока нет. Они периодически появляются но и быстро покупаются. Сpедняя цена в пределах 5000рэ Условия и механизм покупок читайте тут http://toyota-nadia.ru/forum/index.php?showtopic=3558&st=0 -------------------- |
tatarin007 |
![]()
Отправлено
|
Великий Надиавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 22-September 11 Из: город Томск Пользователь №: 3,571 ![]() |
Добрый всем вечер.Думаю цена приемлимая.Цвет салона бежевый.Как оплатить,как доставить в Томск?.
|
se-sergi |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(tatarin007 @ Dec 13 2011, 08:52 PM) Боксов пока нет, как появятся я дам знать. Отправлю почтой по вашему адресу. -------------------- |
tatarin007 |
![]()
Отправлено
|
Спасибо,буду ждать.
|
se-sergi |
![]()
Отправлено
|
Появился на аукционе Yahoo бокс серого цвета.
Цена в Красноярске 4800рэ Кому нужно заказывйте. -------------------- |
Санчез |
![]()
Отправлено
|
Почетный Надиавод ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 24-September 11 Из: Иркутск Пользователь №: 3,580 ![]() |
дорого, у нас на разборе купил за 1800, так же там еще порядка 5штук есть
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2019 - 09:47 AM |