Внешний и внутренний тюнинг моей Nadюши, для собственного удовольствия
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Внешний и внутренний тюнинг моей Nadюши, для собственного удовольствия
Зеленогорец |
![]()
Отправлено
|
![]() Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 564 Регистрация: 11-November 06 Из: Зеленогорск Пользователь №: 214 ![]() |
Диман... молодца!!!
|
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
![]() Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 804 Регистрация: 20-August 08 Из: Благовещенск Пользователь №: 1,461 ![]() |
-------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
![]() Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 804 Регистрация: 20-August 08 Из: Благовещенск Пользователь №: 1,461 ![]() |
К моему сожалению, Надя-турбо еще не завелась, жду электрика.. Езжу пока на Nissan LAUREL 85 г.в., одолжил у друга. Кстати, очень даже ничего ))
На днях электрик начнет работу по сращиванию мозгов и реанимированию моей Надюхи..скучаю уже..)) А пока несколько новых фото... Присоединённые эскизы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
Corrupt73 |
![]()
Отправлено
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 20-May 11 Из: Новосибирск Пользователь №: 3,332 ![]() |
Есть продвижения??
-------------------- |
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Corrupt73 @ May 31 2011, 05:48 PM) как же без них ) на днях напишу о своих продвижениях.. -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Dmitriy @ Jun 1 2011, 08:07 AM) Теперь могу смело сказать, что моя NADIA (3S-GTE передний привод, автомат) ПОЕХАЛА, даже больше чем ПОЕХАЛА )) несмотря на убеждения, что такого не может быть.. Все кому я задавал вопрос про передний привод на 3S-GTE на автомате дружно хором говорили, что это не возможно.. Я доказал, что это ВОЗМОЖНО ) Не обошлось без переделок... Пришлось опять снимать двигатель с автоматом и колдовать.. Пока не работает тахометр и постоянно горит синяя температурная лампочка, все остальное пока в порядке, мною тестируется.. Проект еще не закончен, еще много всего впереди.. Следующее по плану дисковые тормоза по кругу от Supra 1995 гв (двигатель 2JZ-GE) Как думаете тормозов от Супры хватит? Скоро выложу видео -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
-->NIK<-- |
![]()
Отправлено
|
![]() МегаНадист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Регистрация: 14-June 09 Из: АК, г.Барнаул Пользователь №: 2,001 ![]() |
[quote=Dmitriy,Jun 5 2011, 03:26 PM]
ждем с нетерпеньем! -------------------- |
Securetyservice |
![]()
Отправлено
|
![]() МегаНадист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 274 Регистрация: 7-September 09 Из: Забакальский край. г.Чита Пользователь №: 2,195 ![]() |
QUOTE(Dmitriy @ Jun 6 2011, 12:26 AM) Теперь могу смело сказать, что моя NADIA (3S-GTE передний привод, автомат) ПОЕХАЛА, даже больше чем ПОЕХАЛА )) несмотря на убеждения, что такого не может быть.. Все кому я задавал вопрос про передний привод на 3S-GTE на автомате дружно хором говорили, что это не возможно.. Я доказал, что это ВОЗМОЖНО ) Не обошлось без переделок... Пришлось опять снимать двигатель с автоматом и колдовать.. Пока не работает тахометр и постоянно горит синяя температурная лампочка, все остальное пока в порядке, мною тестируется.. Проект еще не закончен, еще много всего впереди.. Следующее по плану дисковые тормоза по кругу от Supra 1995 гв (двигатель 2JZ-GE) Как думаете тормозов от Супры хватит? Скоро выложу видео Эх молодца, как жаль что нет возможности посмотреть на это в живую. Рождение нового вида, "Nadia Caldinicus", или "Nadid Turbonicus" ![]() -------------------- |
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Securetyservice @ Jun 6 2011, 02:22 PM) Эх молодца, как жаль что нет возможности посмотреть на это в живую. Рождение нового вида, "Nadia Caldinicus", или "Nadid Turbonicus" ![]() первый выезд из гаража.. тест.. http://www.youtube.com/watch?v=MRNp1Bv72Tc P.S. еще много недоработок.. но результат уже проявляется.. ) -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
Securetyservice |
![]()
Отправлено
|
![]() МегаНадист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 274 Регистрация: 7-September 09 Из: Забакальский край. г.Чита Пользователь №: 2,195 ![]() |
Надя реально ЕДЕТ!!!
-------------------- |
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Securetyservice @ Jun 7 2011, 02:16 PM) пока едет наполовину.. думаю как решить этот вопрос ) -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Dmitriy @ Jun 7 2011, 02:18 PM) со старта едет нормально, потом начинается затуп.. не набирает больше 3 тыс оборотов идет плавно на разгон..как бы нет кик дауна при нажатом до упора акселераторе.. -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
любитель |
![]()
Отправлено
|
![]() Учитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,637 Регистрация: 29-February 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,259 ![]() |
QUOTE(Dmitriy @ Jun 7 2011, 09:22 PM) со старта едет нормально, потом начинается затуп.. не набирает больше 3 тыс оборотов идет плавно на разгон..как бы нет кик дауна при нажатом до упора акселераторе.. Боюсь даже совет давать такому профи, но может причина в тросиках что на коробку и к заслонке идут? Было нечто подобное на предыдущей машине. Оказалась просто погнута педаль газа. |
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(любитель @ Jun 7 2011, 10:02 PM) Боюсь даже совет давать такому профи, но может причина в тросиках что на коробку и к заслонке идут? Было нечто подобное на предыдущей машине. Оказалась просто погнута педаль газа. На парковке при нажатии педали газа до упора происходит отсечка, значит с педалью все нормально.. на коробке нет тросиков, кроме тросика переключения передачи с кулисы.. предполагаю причина в электрике.. -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
Александр (У-И) |
![]()
Отправлено
|
![]() МегаНадист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 316 Регистрация: 26-March 11 Из: Иркутская область, г. Усть-Илимск Пользователь №: 3,220 ![]() |
Круто!! Мне понравилось! Молодец!!!
-------------------- |
любитель |
![]()
Отправлено
|
![]() Учитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,637 Регистрация: 29-February 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,259 ![]() |
QUOTE(Dmitriy @ Jun 8 2011, 06:19 AM) На парковке при нажатии педали газа до упора происходит отсечка, значит с педалью все нормально.. на коробке нет тросиков, кроме тросика переключения передачи с кулисы.. предполагаю причина в электрике.. Не буду настаивать, но отсечка произойдёт и при наполовину нажатой педали на холостом ходу, а у тебя получается что двиг под нагрузкой не выходит на обороты больше 3000. А что если попробовать на эльке проехать, все тоже самое? Опять же давление топлива соответствующее? |
Надькавод |
![]()
Отправлено
|
Почетный Надиавод ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 29-August 10 Из: Рязань Пользователь №: 2,868 ![]() |
реле топливного насоса надо ставит от калды и резистор с неё же.
|
Надькавод |
![]()
Отправлено
|
Почетный Надиавод ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 29-August 10 Из: Рязань Пользователь №: 2,868 ![]() |
мы тоже свапим 3s-gte тока на 183-ю целику, а на Надьку Бимса заказал
|
Надькавод |
![]()
Отправлено
|
а так конечно молодца!!!! удачи тебе
|
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Надькавод @ Jun 8 2011, 09:22 PM) у меня не срабатывает кик даун при нажатии тапки в пол, не переключается пониженная передача.. -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st April 2018 - 08:23 PM |