Внешний и внутренний тюнинг моей Nadюши, для собственного удовольствия
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Внешний и внутренний тюнинг моей Nadюши, для собственного удовольствия
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
![]() Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 804 Регистрация: 20-August 08 Из: Благовещенск Пользователь №: 1,461 ![]() |
-------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
![]() |
Лазерный противотуманный стоп сигнал для автомобиля
Качественный лазерный стоп сигнал на автомобиль. Быстрая доставка по РФ
АКЦИЯ! Успей купить! + светоотражающий жилет в ПОДАРОК |
-->NIK<-- |
![]()
Отправлено
|
![]() МегаНадист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Регистрация: 14-June 09 Из: АК, г.Барнаул Пользователь №: 2,001 ![]() |
-------------------- |
митяй |
![]()
Отправлено
|
![]() Учитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,121 Регистрация: 1-February 09 Из: г. Красноярск Пользователь №: 1,700 ![]() |
Димон +100500 первое место твое!!! видимо судьи были не далекие
![]() -------------------- Т.Надя 2000 год SXN-10 3S-FE мы вместе с 2008 года
|
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
![]() Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 804 Регистрация: 20-August 08 Из: Благовещенск Пользователь №: 1,461 ![]() |
не знаю как вам, но мне очень приятно смотреть на красавицу Turbo NADю в окружении красивых девушек..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(митяй @ Aug 2 2011, 12:30 AM) Димон +100500 первое место твое!!! видимо судьи были не далекие ![]() Да, я доволен. Если честно, я не ожидал такого эффекта.. -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
митяй |
![]()
Отправлено
|
![]() Учитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,121 Регистрация: 1-February 09 Из: г. Красноярск Пользователь №: 1,700 ![]() |
QUOTE(Dmitriy @ Aug 2 2011, 08:03 AM) ![]() ![]() ![]() -------------------- Т.Надя 2000 год SXN-10 3S-FE мы вместе с 2008 года
|
klm_nor |
![]()
Отправлено
|
![]() Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 678 Регистрация: 28-January 10 Из: Норильск Пользователь №: 2,518 ![]() |
Дима ну что ж так, нужно было девченок фотать сразу с номерами телефонов
![]() А вообще если коротко то ЗА*****СЬ На заглавную страницу форума вэлком. -------------------- Toyota NADIA TYPE SU
2000. SXN10H-0053541 3S-FE |
chilitos |
![]()
Отправлено
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 14-January 11 Из: г. Благовещенск Пользователь №: 3,096 ![]() |
Сам лично присутствовал на ОКЦ) просто респектос!
-------------------- Надя 2000 г. 3S-FE
|
Oskolock |
![]()
Отправлено
|
![]() Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 794 Регистрация: 11-April 08 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 1,320 ![]() |
QUOTE(Dmitriy @ Aug 2 2011, 05:03 AM) мне кажется, что нужно в бампер поставить сеточку, возможно черную, как на капоте, а то камушек прилетит на скорости стописят и хана радиатору. И уже который раз прошу ответить на мои вопросы и просьбы ![]() Я тоже голосую за то, чтобы поместить твою машину на главную, а не какую-то левую там рисовать. -------------------- Nadia 1999, 3S-FSE поменял на Verso 2011 "Престиж"
От судьбы не уйдешь. Если ушел, значит, не судьба... |
ZarD |
![]()
Отправлено
|
![]() Великий Надиавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 26-January 10 Из: Красноярск Пользователь №: 2,515 ![]() |
Моя девушка, не любила Надю, пока фотки не увидела! Респект!
-------------------- Toyota Nadia SXN10 3s-fe 1999г.
|
YVG |
![]()
Отправлено
|
Учитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,151 Регистрация: 7-January 08 Из: Красноярск-Норильск Пользователь №: 1,195 ![]() |
Дмитрий, молодца. Однозначно на главную!!!!
-------------------- Toyota Nadia Type SU 1999, SXN-10H, 3S-FE
|
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Oskolock @ Aug 3 2011, 05:50 AM) мне кажется, что нужно в бампер поставить сеточку, возможно черную, как на капоте, а то камушек прилетит на скорости стописят и хана радиатору. И уже который раз прошу ответить на мои вопросы и просьбы ![]() Я тоже голосую за то, чтобы поместить твою машину на главную, а не какую-то левую там рисовать. про сеточку что-нибудь подумаю.. нет в наших магазинах тех сеточек (мелких), которые я хочу... по поводу подкапотного простраства.. еще не все сделано.. поэтому пока нечего показывать.. когда будет установлен фронтальный интеркуллер, блоуофф обязательно выложу фото со своими комментариями.. Багажник тоже пока не готов.. Вообще еще много недоделок, которые буду со временем устранять.. Извиняюсь, что тяну.. много дел..все буду делать постепенно и выкладывать на ваше обозрение.. -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
Oskolock |
![]()
Отправлено
|
![]() Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 794 Регистрация: 11-April 08 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 1,320 ![]() |
QUOTE(Dmitriy @ Aug 3 2011, 05:30 PM) про сеточку что-нибудь подумаю.. нет в наших магазинах тех сеточек (мелких), которые я хочу... по поводу подкапотного простраства.. еще не все сделано.. поэтому пока нечего показывать.. когда будет установлен фронтальный интеркуллер, блоуофф обязательно выложу фото со своими комментариями.. Багажник тоже пока не готов.. Вообще еще много недоделок, которые буду со временем устранять.. Извиняюсь, что тяну.. много дел..все буду делать постепенно и выкладывать на ваше обозрение.. в любом случае интересуют не только конечные фоты, но и фоты процесса. Тока не такие, как при покраске, это и так понятно ![]() -------------------- Nadia 1999, 3S-FSE поменял на Verso 2011 "Престиж"
От судьбы не уйдешь. Если ушел, значит, не судьба... |
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Oskolock @ Aug 3 2011, 02:16 PM) в любом случае интересуют не только конечные фоты, но и фоты процесса. Тока не такие, как при покраске, это и так понятно ![]() да, остались складными в правильную сторону. В обратную, как иногда бывает, если кто-нибудь зацепит, не складываются -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
Securetyservice |
![]()
Отправлено
|
![]() МегаНадист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 274 Регистрация: 7-September 09 Из: Забакальский край. г.Чита Пользователь №: 2,195 ![]() |
QUOTE(Dmitriy @ Aug 4 2011, 12:21 AM) да, остались складными в правильную сторону. В обратную, как иногда бывает, если кто-нибудь зацепит, не складываются Дмитрий, твоя НАДЬКА лучшая. Респект тебе из Читы. Главная страница форума 100% твоя. Красавчик. ![]() -------------------- |
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Securetyservice @ Aug 3 2011, 03:53 PM) спасибо -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
Sokol |
![]()
Отправлено
|
![]() Великий Надиавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 13-February 10 Из: Томск Пользователь №: 2,548 ![]() |
Машинка просто супер! что то подобное я только на фото из Японии видал.
а этих марков, чайзеров, бумеров в каждом городе хватает, причем похожих друг на друга как 2 капли воды. к примеру, в Томске есть 3 субару форестера абсолютно одинаковых, только чвета кузова - зелёный, оранженый и черный (как под одну копирку, но разных цветов) Дмитрий есть вопрос! - сколько времени потратил? и денег? -------------------- |
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Sokol @ Aug 4 2011, 03:16 AM) Машинка просто супер! что то подобное я только на фото из Японии видал. а этих марков, чайзеров, бумеров в каждом городе хватает, причем похожих друг на друга как 2 капли воды. к примеру, в Томске есть 3 субару форестера абсолютно одинаковых, только чвета кузова - зелёный, оранженый и черный (как под одну копирку, но разных цветов) Дмитрий есть вопрос! - сколько времени потратил? и денег? идея зародилась в январе 2011 года.. по этой теме форума можно отследить о моих действиях.. Бюджет пока под вопросом, учет не вел, чтобы не расстраивать себя сильно ) Примерно около 500 тыс. руб -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
klm_nor |
![]()
Отправлено
|
![]() Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 678 Регистрация: 28-January 10 Из: Норильск Пользователь №: 2,518 ![]() |
Чуток ошибся по моим прикидкам 12-15 тыщ грина
![]() Работа проделана очень большая, вообще сам проект очень интересен и заслуживает внимания, думаю и самим механикам и малярам было очень интересно работать над проектом. Отличная работа !!!! Салон бы еще красно черный заклепать в кожу в обратку капота красную топеду и сидухи черно-красные, черные ковры и карпет напольный заменить в тон. И соответственно с дверями поработать. -------------------- Toyota NADIA TYPE SU
2000. SXN10H-0053541 3S-FE |
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(klm_nor @ Aug 5 2011, 08:33 AM) Чуток ошибся по моим прикидкам 12-15 тыщ грина ![]() Работа проделана очень большая, вообще сам проект очень интересен и заслуживает внимания, думаю и самим механикам и малярам было очень интересно работать над проектом. Отличная работа !!!! Салон бы еще красно черный заклепать в кожу в обратку капота красную топеду и сидухи черно-красные, черные ковры и карпет напольный заменить в тон. И соответственно с дверями поработать. Большое спасибо. Салон обязательно в планах в кожу, но чуть позже..кризис) -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th February 2019 - 02:13 AM |