Замена пластиковой вставки на пятой двери., Требуется помощь или подсказка.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Замена пластиковой вставки на пятой двери., Требуется помощь или подсказка.
patriot221073 |
![]()
Отправлено
|
![]() МегаНадист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 367 Регистрация: 27-November 14 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,141 ![]() |
Требуется помощь или подсказка как правильно заменить пластиковую вставку пятой двери, тоесть я говорю про ту в которой вставлены фонари заднего хода. А то я как то попробовал сам но не чего не вышло. Вроди всё открутил, но что то держит))) Наверно ручёнки не под то заточены. Вообще поменять её хочу, так как у меня в этой рамке стоит штатная камера заднего хода, но она барохлит что то. Показывает всё в негативе. И рамку эту ещё слегка закосячил по лету, машину батя полировал, да слегка пласитиком по пластику... Ну и поплыла краска.. Так вот и хочу сразу всё поменять. Я имею ввиду ту рамку, что находится за номерным знаком авто Зарание всем благодарен за помощь и подсказки.
|
timofey889 |
![]()
Отправлено
|
![]() Великий Надиавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 30-January 12 Из: Красноярск Пользователь №: 3,779 ![]() |
-------------------- |
patriot221073 |
![]()
Отправлено
|
![]() МегаНадист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 367 Регистрация: 27-November 14 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,141 ![]() |
|
timofey889 |
![]()
Отправлено
|
![]() Великий Надиавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 30-January 12 Из: Красноярск Пользователь №: 3,779 ![]() |
QUOTE(patriot221073 @ Dec 13 2015, 05:11 PM) Спасибо огромное за отзыв! Ещё вопросик тогда, Подлезть туда можно только через салонную обшивку я так понимаю? А как же иначе? ![]() -------------------- |
fforman |
![]()
Отправлено
|
Почетный Надиавод ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 15-December 15 Пользователь №: 5,463 ![]() |
Напишите пожалуйста номер штатной камеры заднего вида или фото прикрепите!!!
|
patriot221073 |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 02:13 AM |