МУЗЫКА в НАДЕ (Кто что наваял), Кого не устраивае стандартная музыка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
МУЗЫКА в НАДЕ (Кто что наваял), Кого не устраивае стандартная музыка
Зеленогорец |
![]()
Отправлено
|
![]() Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 564 Регистрация: 11-November 06 Из: Зеленогорск Пользователь №: 214 ![]() |
То что стоит усил и другая акустика я потом раскажу, я хочу написать, что хочу поставить САБ в Надю. Сломал себе голову в раздумьях, как это сделать, чтобы не ущемить одно из главных достоинств Нади, это её большое, свободное внутреннее пространство.
Единственная идея мне приша, так это поставить стелс в правое заднее крыло. Убрать обшивку крыла в багажнике и установить вместо неё корпус саба. На словах всё легко, а на деле... Накачал инф как изготавливать стелс. Ну в общем готовлюсь. Если у кого есть какието идеи, мысли пишите. НЕ НАДО ОСТАВЛЯТЬ ЭТУ ТЕМУ БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Marat43 |
![]()
Отправлено
|
![]() Почетный Надиавод ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 13-November 06 Из: Киров Пользователь №: 216 ![]() |
Я тоже собираюсь делать стелс в Надю
правда машину никак не дождусь, все проблемы с отправкой какие то Вобще я этим делом занимаюсь уже очень давно Руковожу установочной студией Блюзмобиль-Вятка поэтому процесс изготовления саба подробно зафотографирую и опишу а пока ищи стеклоткань и смолу, лучще полиэфирную но можно и эпоксидку ну и похвастаюсь напоследок ![]() Вот кстати машину, я делал http://www.avtozvuk.com/az/Az_1005/056-061.htm |
Mishgan |
![]()
Отправлено
|
Продвинутый ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 19-April 06 Из: Новокузнецк Пользователь №: 81 ![]() |
QUOTE(Marat43 @ Nov 26 2006, 04:50 AM) ну и похвастаюсь напоследок ![]() Вот кстати машину, я делал http://www.avtozvuk.com/az/Az_1005/056-061.htm Молодец! хорошо делаешь! Я тоже хотел сначала стелс делать на 25 л., но померяв понял, что тогда не будут открываться крышки пола в багажнике, или заместо их надо другие делать и сделал вот так: Присоединённые эскизы ![]() -------------------- 1999 г. 3S-FE серебристый
|
Вячеслав |
![]()
Отправлено
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 26-November 06 Пользователь №: 234 ![]() |
[FONT=Times][SIZE=7][COLOR=blue]
QUOTE(Mishgan @ Nov 26 2006, 02:09 PM) Молодец! хорошо делаешь! Я тоже хотел сначала стелс делать на 25 л., но померяв понял, что тогда не будут открываться крышки пола в багажнике, или заместо их надо другие делать и сделал вот так: Привет всем владельцам Нади!!!! В ближайшее время хочу её преобрести. Подскажите на какой модели и с каким двигателем остановиться. ![]() |
Зеленогорец |
![]()
Отправлено
|
![]() Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 564 Регистрация: 11-November 06 Из: Зеленогорск Пользователь №: 214 ![]() |
QUOTE(Marat43 @ Nov 25 2006, 08:50 PM) Молодец Марат !!!!!!!!!!!! КРУТО Будем стремиться, мне нравится, что-нибудь творить. Эта тема для меня новая, хотя из стеклоткани и эпоксидки я уже лепил... Жду фоток. Желаю тебе, чтоб как можно быстрее пришла твоя машина. Я знаю, что это такое. Сам покупал с аукциона в Японии. Ждал в общей сложности около трёх месяцев. |
Зеленогорец |
![]()
Отправлено
|
|
Зеленогорец |
![]()
Отправлено
|
НАРОД ! НЕУЖЕЛИ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ ШТАТНАЯ МУЗЫКУ В НАДЕ??????????
АУ (Марат не всчёт он ещё свою ИГРУШКУ не получил) ![]() |
VADIM-NA-NADIN |
![]()
Отправлено
|
![]() Великий Надиавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 18-December 06 Из: Курган Пользователь №: 271 ![]() |
Всем привет! Моя "музыкальная шкатулка":
1) "голова"- Пионер(MP3+FM) с возможностью регулировки "бубнилы" 2) DVD Mystery + FM модулятор 3) TV Vitek 7` с двумя AV входами( камера + двд) 4) "бубнила" Mystery 5) усилки 2-х и 4х канальные 6) "пищалки" Урал шелковые 7) 4 штатные колонки в дверях 8) провода DAXX Пользуюсь на Надьке 6 месяцев, "шпакля" нигде не отпала (видать её нету!!!) Присоединённые эскизы ![]() ![]() ![]() |
Сыч |
![]()
Отправлено
|
![]() Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 632 Регистрация: 15-July 05 Из: Курган Пользователь №: 16 ![]() |
Вадим, земеля, а не твоя ли это 045 в 3 микрорайоне ездит белая с наклейкой на боку? Вроде тебя тут на мойке у моста видел...
Кстати, у меня майки такие же... -------------------- |
Зеленогорец |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(VADIM-NA-NADIN @ Dec 19 2006, 06:49 AM) Всем привет! Моя "музыкальная шкатулка": 1) "голова"- Пионер(MP3+FM) с возможностью регулировки "бубнилы" 2) DVD Mystery + FM модулятор 3) TV Vitek 7` с двумя AV входами( камера + двд) 4) "бубнила" Mystery 5) усилки 2-х и 4х канальные 6) "пищалки" Урал шелковые 7) 4 штатные колонки в дверях 8) провода DAXX Пользуюсь на Надьке 6 месяцев, "шпакля" нигде не отпала (видать её нету!!!) Ну вот будешь третьим ![]() Как своё окончательно доделаю отфотаюсь. Ну, а так кратко, что уже стоит: KENWOOD DPX-4100 усь PROLOGY control 2004 4х канальный фронт УРАЛ WARHEAD AS-W1325K + пискуны тыл УРАЛ WARHEAD AS-W1625K + пискуны планы: Шумоизоляция кузова САБ стелс (в заднее правое крыло) усь URAL U -150.1 AB DVD 2 TV (на перед и зад, правда ещё полностью не определился с этим) Ну а там как масть пойдёт ![]() |
VADIM-NA-NADIN |
![]()
Отправлено
|
![]() Великий Надиавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 18-December 06 Из: Курган Пользователь №: 271 ![]() |
QUOTE(Сыч @ Dec 19 2006, 04:42 PM) Вадим, земеля, а не твоя ли это 045 в 3 микрорайоне ездит белая с наклейкой на боку? Вроде тебя тут на мойке у моста видел... Кстати, у меня майки такие же... Роман, земеля, ты прав-моя. Ты,вроде, тоже в 3-м проживаешь? Вдвойне земеля? И вообще всем курганцам и иже с ними привет! |
VADIM-NA-NADIN |
![]()
Отправлено
|
Немного о Противошумке...
После приобретения "Надьки" и нескольких дней эйфории начал прислушиваться... Чёт сильно громко в салоне...Доэтого из тойот была Виста 93 г.р.там было намного тише, даже несмотря на преклонный возраст... Потом ниссан примьера- тоже номанно- "А ЧЕМ НАДЯ ХУЖЕ" подумал я и взялся за разборку салона, узнать что там внутри, а за одно и музыку поставить. Вынув сиденья и прочие пластмасски, задрал ковровое и обнаружил 2 новости ![]() ![]() После сборки салона взялся за двери и понял в чём причина- ничё там нету... В качестве шумодава используются сами боковинки дверей и ффсё. Решил проблему с помощью наклейки противошумки на само железо двери , постоянно при этом вспоминая японскую мать....(при этих "операциях" чувствуешь себя стоматологом. который дёргает зуб пациенту через задницу) Эффект не назовешь офигенным, но стало потише. |
SKo |
![]()
Отправлено
|
Почетный Надиавод ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 23-November 05 Из: Самара Пользователь №: 31 ![]() |
QUOTE(VADIM-NA-NADIN @ Dec 21 2006, 04:36 PM) В качестве шумодава используются сами боковинки дверей и ффсё. Решил проблему с помощью наклейки противошумки на само железо двери , постоянно при этом вспоминая японскую мать....(при этих "операциях" чувствуешь себя стоматологом. который дёргает зуб пациенту через задницу) Эффект не назовешь офигенным, но стало потише. Хорошее дело! Расскажи подробнее, лучше с фотками. Сколько ушло материала? Какой использовал? Нужно обклеивать все 4 двери? Не обвиснут они от доп. тяжести? -------------------- Nadia 2WD 3S-FE 1999г.
|
Надезник |
![]()
Отправлено
|
![]() Великий Надиавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-August 05 Из: Якутск Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE(SKo @ Dec 21 2006, 02:51 PM) Хорошее дело! Расскажи подробнее, лучше с фотками. Сколько ушло материала? Какой использовал? Нужно обклеивать все 4 двери? Не обвиснут они от доп. тяжести? У меня вся машина отделана пенофлоном - чтоб теплее было, сегодня снег, тепло - -15*С, а вчера было -44*С. По решению вопроса со светом прикрепляю. Присоединённые файлы ![]() -------------------- |
VADIM-NA-NADIN |
![]()
Отправлено
|
для SKO и прочИХ...
я не стал париться и купил в строймаркете(через дорогу Артекс-для КурганцеFF) подложку для ламината толщиной 8 мм + 2 тюбика "Момента". снаружи приложил к двери, примерно отметил, отрезал и приклеил (не забыл про япону-маму, т. к. неудобно, клей пачкается итд итп) фоток не выложу , извиняйте-зима, распанеливать не ахота, фсё зделано летом, а про этот сайт узнал 2 недели назад ( viva auto.vl.ru!), посему не фоткал. Оклеил все 4 двери, не обвиснут 100-пудово, тк машина утяжелела граммм на 500-600....ну плюс мат... еще грамм 200, и те давно уж выдуло. |
Зеленогорец |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Надезник @ Dec 21 2006, 02:56 PM) У меня вся машина отделана пенофлоном - чтоб теплее было, сегодня снег, тепло - -15*С, а вчера было -44*С. По решению вопроса со светом прикрепляю. Один пенофол только от мороза спасёт, да высокие частоты задавит, а низкие надо было например ВИЗОМАТОМ давить или бимастом (основной шум низко и средне частотный). |
andru2002 |
![]()
Отправлено
|
![]() Почетный Надиавод ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 26-June 06 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
кто менял штатные динамики???
сколько места по глубине в мм???????????????? какие модели ставили? |
Зеленогорец |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(andru2002 @ Dec 24 2006, 01:18 PM) Сколько глубина в двери не помню, но: У меня с переди стоят: URAL WARHEAD AS-W1325K установочная глубина 68 мм устанавливал на подиум высота примерно 15 мм С зади стоят: URAL WARHEAD AS-W1625K уст глубина 77 мм устанавливал на подиум высота примерно 15 мм + блокировал глубину опускания стёкол (на задних дверях) На обшивке пришлось подрезать внутреннее литьё (рёбра жёсткости) в районе динамика. С переди и сзади твиттеры (пискуны) Колонки дорогие, но они того стоят!!!!!!!!!!! |
andru2002 |
![]()
Отправлено
|
![]() Почетный Надиавод ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 26-June 06 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
|
Зеленогорец |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(andru2002 @ Dec 25 2006, 12:43 PM) всё как родное единственное только: на задних дверях пришлось увеличивать площадь сквозных отверстий в декоративной решётке на обшивке. (как писал в задних стоят дины на 16, а родные на 13). Сверлил ручной дрелью, тыкал в каждую дырдочку сверлом, ну конечно не все, а те который по диаметру 16 мм. |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 02:02 AM |