Внешний и внутренний тюнинг моей Nadюши, для собственного удовольствия
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Внешний и внутренний тюнинг моей Nadюши, для собственного удовольствия
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
![]() Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 804 Регистрация: 20-August 08 Из: Благовещенск Пользователь №: 1,461 ![]() |
QUOTE(любитель @ Sep 14 2012, 01:44 AM) Если говорить о сравнении в торможении после замены тормозов, то я разницы не почувствовал, тормозов мне катастрофически не хватает. Поэтому планирую ставить передние четырехпоршневые суппорта с дисками. -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
![]() |
Лазерный противотуманный стоп сигнал для автомобиля
Качественный лазерный стоп сигнал на автомобиль. Быстрая доставка по РФ
АКЦИЯ! Успей купить! + светоотражающий жилет в ПОДАРОК |
митяй |
![]()
Отправлено
|
![]() Учитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,121 Регистрация: 1-February 09 Из: г. Красноярск Пользователь №: 1,700 ![]() |
QUOTE(любитель @ Sep 14 2012, 09:44 AM) ![]() ![]() -------------------- Т.Надя 2000 год SXN-10 3S-FE мы вместе с 2008 года
|
вихтур |
![]()
Отправлено
|
Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 23-September 10 Из: Пользователь №: 2,895 ![]() |
QUOTE(Dmitriy @ Sep 13 2012, 05:04 PM) Dmitriy,в смысле "не вариант"? Мои купленные очки легли как влитые по фаре, немножко был несостык по боку и в середине, но спустя некоторое время я спилил нижнюю часть. Всё. Остались влитые реснички. Кстати бесит слово "реснички". У меня остались "накладки". Что мешает? КАКОЙ, ТАКОЙ не вариант? |
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
![]() Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 804 Регистрация: 20-August 08 Из: Благовещенск Пользователь №: 1,461 ![]() |
QUOTE(вихтур @ Sep 14 2012, 04:53 PM) Dmitriy,в смысле "не вариант"? Мои купленные очки легли как влитые по фаре, немножко был несостык по боку и в середине, но спустя некоторое время я спилил нижнюю часть. Всё. Остались влитые реснички. Кстати бесит слово "реснички". У меня остались "накладки". Что мешает? КАКОЙ, ТАКОЙ не вариант? Для меня не вариант, во-первых, потому что не ложатся по фаре( вы сами об этом упомянули), во-вторых, слишком тонкие, в-третьих, пластик не тот по эластичности, в-четвертых, прозрачные и будут просвечиваться, в-пятых, краска может облезть со временем. Кстати, слово "реснички" используется для того, чтобы было ясно о чем идет речь, т.к. "накладки" понятие многозначное. А слово "очки" вас не бесит?) -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
вихтур |
![]()
Отправлено
|
Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 23-September 10 Из: Пользователь №: 2,895 ![]() |
QUOTE(Dmitriy @ Sep 15 2012, 03:52 PM) Для меня не вариант, во-первых, потому что не ложатся по фаре( вы сами об этом упомянули), во-вторых, слишком тонкие, в-третьих, пластик не тот по эластичности, в-четвертых, прозрачные и будут просвечиваться, в-пятых, краска может облезть со временем. Кстати, слово "реснички" используется для того, чтобы было ясно о чем идет речь, т.к. "накладки" понятие многозначное. А слово "очки" вас не бесит?) Да, хорошо, не вариант. А краска не облезет, смотря как готовить... "Очки" - тоже бесит. ![]() |
admin |
![]()
Отправлено
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 46 Регистрация: 7-July 05 Из: Новосибирск Пользователь №: 1 ![]() |
|
любитель |
![]()
Отправлено
|
![]() Учитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,916 Регистрация: 29-February 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,259 ![]() |
QUOTE(admin @ Nov 8 2012, 08:28 PM) Оперативно однако. ![]() Я уже и забыл о чём речь. ![]() Ну да лучше поздно... |
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(admin @ Nov 8 2012, 01:28 PM) благодарю, приятно) но те фото, что выложены, немного не актуальны) ниже выложу новые фото, с некоторыми внешними изменениями, если не затруднит, поменяйте. Заранее спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(любитель @ Nov 8 2012, 01:55 PM) спасибо! -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Dmitriy @ Nov 8 2012, 05:15 PM) благодарю, приятно) но те фото, что выложены, немного не актуальны) ниже выложу новые фото, с некоторыми внешними изменениями, если не затруднит, поменяйте. Заранее спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДА! и еще...пишу для тех, кто следит за жизнью моей машины только здесь) На этих фото Надя имеет одно новшество, которое не очень часто можно встретить на автомобилях. Принимаю ваши догадки) -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
ZarD |
![]()
Отправлено
|
![]() Великий Надиавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 26-January 10 Из: Красноярск Пользователь №: 2,515 ![]() |
QUOTE(Dmitriy @ Nov 8 2012, 08:24 PM) ДА! и еще...пишу для тех, кто следит за жизнью моей машины только здесь) На этих фото Надя имеет одно новшество, которое не очень часто можно встретить на автомобилях. Принимаю ваши догадки) Сидел, минут 5 тупил ![]() ![]() -------------------- Toyota Nadia SXN10 3s-fe 1999г.
|
antonfsb |
![]()
Отправлено
|
![]() Почетный Надиавод ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 30-April 12 Из: Алтайского Края Пользователь №: 3,970 ![]() |
Черные реснички ?
-------------------- ![]() |
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(antonfsb @ Nov 17 2012, 01:07 PM) Да, реснички черные, но думаю, что это не особо выделяет авто из толпы) ZarD верно подметил, дверные ручки пропали! и это не фотошоп) -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ZarD @ Nov 9 2012, 03:36 AM) Ага, на дверные ручки мало кто обращает внимания, пока не изъявит желания попасть в авто, поэтому, наверно, процентов 80 людей не замечает этого изменения. -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
Видео разгона 0-180 км/ч Toyota Nadia. Буксуем…
Первая передача в буксе Замечу, что в буксе нет ничего страшного и эта небольшая проблема будет решена) вот собственно ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=WY5MpUxFJAI&feature=plcp -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
~zLuK@' Sweet_ nAx~ |
![]()
Отправлено
|
![]() Учитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,991 Регистрация: 28-April 08 Из: МО, г.Дмитров Пользователь №: 1,342 ![]() |
QUOTE(Dmitriy @ Nov 18 2012, 06:46 AM) Дим, я так понимаю, что эжто твоя машина )) ? ![]() Сейчас у тебя другая решетка? А эта осталась? Купить у тя ее можно? -------------------- |
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(~zLuK@' Sweet_ nAx~ @ Oct 8 2013, 01:24 PM) QUOTE(Dmitriy @ Nov 18 2012, 06:46 AM) Дим, я так понимаю, что эжто твоя машина )) ? ![]() Сейчас у тебя другая решетка? А эта осталась? Купить у тя ее можно? эта решетка стоит у меня на машине -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
~zLuK@' Sweet_ nAx~ |
![]()
Отправлено
|
![]() Учитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,991 Регистрация: 28-April 08 Из: МО, г.Дмитров Пользователь №: 1,342 ![]() |
QUOTE(Dmitriy @ Oct 20 2013, 12:06 PM) Эх... А так хотелось мне ее ![]() А второй нет такой нет у тебя? ![]() А можешь достать такую мне? ![]() -------------------- |
dr.zyuzin |
![]()
Отправлено
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 9-January 14 Пользователь №: 4,817 ![]() |
девчули зачетные))))
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th January 2021 - 12:59 PM |