Внешний и внутренний тюнинг моей Nadюши, для собственного удовольствия
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Внешний и внутренний тюнинг моей Nadюши, для собственного удовольствия
Dmitriy |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 804 Регистрация: 20-August 08 Из: Благовещенск Пользователь №: 1,461 ![]() |
Приветствую всех!
Наконец-то я приобрел свою долгожданную Надьку. Чего мне это стоило я описывал http://toyota-nadia.ru/forum/index.php?sho...t=0entry16259 Вот и пришло мое время вносить рестайлинг моего автомобиля. Пока большинство изменений только в планах. А именно: 1 установка литья 2 установка сигнализации 3 установка передней, задней губы, порогов, спойлера на задней двери, тюнингованой решетки 4 установка биксенона 5 тонировка вкруг, кроме лобового стекла (тонируется только полосой сверху) 6 установка ветровиков, их не было при покупке 7 установка налючника (дифлектора люка) 8 установка двухдинового магнитолы с 6,5'' дисплеем 9 установка сабвуфера, колонок, пищалок 10 установка камеры заднего хода 11 подсветка багажника, ног передних пассажиров 12 замена писка клаксонов на другие с приятным звучанием 13 установка туманок 14 шумоизоляция салона После каждого обновления Нади, постараюсь выкладывать небольшие отчеты о проделаной работе с фото. Может быть кто-нибудь сможет дополнить мой список? Что еще можно сделать для преображения машинки? Буду очень признателен -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
![]() ![]() ![]() |
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
![]() Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 804 Регистрация: 20-August 08 Из: Благовещенск Пользователь №: 1,461 ![]() |
QUOTE(Jeka @ Jul 25 2011, 02:16 PM) Слижу за твоим проектом с самого начала, ты просто молодца. Машинка получилась Эксклюзив В Иркутске на БайкалМоторШоу первое место твое. Спасибо! Всем привет! Наконец-то могу показать фото. Участвовавал на АмурАвтоШоу. По номинации музыка занял 2 место, по тюнингу, к сожалению, ничего ( был очень удивлен и немного расстроен.. обычные спорткары с штатным обвесом вошли в тройку.. Но приятно было видеть, как к твоей машине подходят толпами люди фотографируются и восхищаются.. До сих пор уверен, что Надя должна быть первой.. Очень жду ваших комментариев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th January 2021 - 02:51 PM |