Замена панели управления климатом
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Замена панели управления климатом
se-sergi |
![]()
Отправлено
|
Учитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,574 Регистрация: 23-March 10 Из: Красноярск Пользователь №: 2,628 ![]() |
QUOTE(Алексей 38рус @ Feb 19 2015, 06:42 AM) Меня при установке не было. И неожиданностей наверно тоже, потому что электрик изучив схемы и почитав на форуме ветку про замену, сказал что нужно для работы аварийки и указателей собрать цепь из трех реле, а остальное у него вопросов не вызвало. Фишки он тоже подбирал. Я ему в 10 утра привез климат, а в 11 он уже позвонил и сказал приезжать на замену. В авто режиме работает точно так же как и старый. В цвет попал, как родной. Спасибо Вам Сколько отдал бабосов за замену климата? А я всё ни как не поменяю. Времени нет. Теперь новые игрушка появились, осваиваю прадик. -------------------- |
![]() |
Лазерный противотуманный стоп сигнал для автомобиля
Качественный лазерный стоп сигнал на автомобиль. Быстрая доставка по РФ
АКЦИЯ! Успей купить! + светоотражающий жилет в ПОДАРОК |
Алексей 38рус |
![]()
Отправлено
|
![]() МегаНадист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 8-December 12 Из: Иркутская область. г. Черемхово Пользователь №: 4,322 ![]() |
QUOTE(se-sergi @ Feb 19 2015, 01:51 PM) Сколько отдал бабосов за замену климата? А я всё ни как не поменяю. Времени нет. Теперь новые игрушка появились, осваиваю прадик. Отдал 4 тысчи. Теперь наверное буду табло искать -------------------- |
EvsAnt |
![]()
Отправлено
|
Великий Надиавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 24-February 10 Из: Москва Пользователь №: 2,577 ![]() |
Так за два года ни кто режим "АВТО" не протестировал? Или машины продали? Собираюсь к лету заменить, собираюсь переходник паять, чтобы горящую замену делать ):.
-------------------- NADIA Type SU, 1999, SXN10H-AHSGK, 3S-FE, 2WD.
|
Алексей 38рус |
![]()
Отправлено
|
![]() МегаНадист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 8-December 12 Из: Иркутская область. г. Черемхово Пользователь №: 4,322 ![]() |
QUOTE(EvsAnt @ Dec 18 2016, 07:55 PM) Так за два года ни кто режим "АВТО" не протестировал? Или машины продали? Собираюсь к лету заменить, собираюсь переходник паять, чтобы горящую замену делать ):. А что его тестировать? Работает без проблем -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2019 - 08:50 AM |