Промывка инжектора на 3S-FSE
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Промывка инжектора на 3S-FSE
FeRus26 |
![]()
Отправлено
|
![]() Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 658 Регистрация: 18-January 12 Из: Ставрополь СКФУ Пользователь №: 3,756 ![]() |
Вы цены на оригинал видели? Насос Оригинал - 23220-74021 от 32602 до 43195р. мой аналог 2900р. Я согласен с тем, что насос можно было и не брать. Если его хватит на год, то он хуже Приоровского что ли? Посмотрим. По финансовому положению я пока другую машинув ближайшие несколько лет брать не планирую, надо дом достроить. Теперь свечи: Оригинал - 90919-01208 от 890р за штуку, Denso PK20GR-8 "Platinum" от 785р, NGK BKR6EPA-8 от 1268р. Это цены с сайта Автодок.ру Не думаю, что на других сайтах намного дешевле. Свои свечи я купил по 590р. Полный их номер BKR6EKUC Последние три буквы наверное лишние, а остальное вроде как подходит. Щас поеду в гараж искать подсос, собираюсь стальным хомутами всё затянуть.
-------------------- 3S-FSE_D4_1998_SXN-10std_Мультитроник GPL1031
|
![]() |
Лазерный противотуманный стоп сигнал для автомобиля
Качественный лазерный стоп сигнал на автомобиль. Быстрая доставка по РФ
АКЦИЯ! Успей купить! + светоотражающий жилет в ПОДАРОК |
FeRus26 |
![]()
Отправлено
|
![]() Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 658 Регистрация: 18-January 12 Из: Ставрополь СКФУ Пользователь №: 3,756 ![]() |
QUOTE(Черномор @ Nov 20 2020, 05:33 AM) троить перестала, т.к. не работала свеча обороты не стабильные потому, что где то есть подсос воздуха про стиральную доску, коробка думаю здесь не виновата. колеса отбалансированы? грыжи нет нигде? а если скорость до 45 и выше 55 км/ч, стиральная доска ощущается? Вчера переобулся, доска на летних тоже была, зимка новая, диски стальные в идеальном состоянии. На скорости полет норм, но у нас тут снег и туман обильный, сильно не разгонишься. Пинает при переключении передачи уже не так сильно. Надо сначала победить подсос, возможно он влияет. -------------------- 3S-FSE_D4_1998_SXN-10std_Мультитроник GPL1031
|
FeRus26 |
![]()
Отправлено
|
А коллектор я уже могу за 5 минут разобрать с закрытыми глазами
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 3S-FSE_D4_1998_SXN-10std_Мультитроник GPL1031
|
любитель |
![]()
Отправлено
|
![]() Учитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,916 Регистрация: 29-February 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,259 ![]() |
QUOTE(FeRus26 @ Nov 20 2020, 12:38 PM) Вы цены на оригинал видели? Насос Оригинал - 23220-74021 от 32602 до 43195р. мой аналог 2900р. Я согласен с тем, что насос можно было и не брать. Если его хватит на год, то он хуже Приоровского что ли? Посмотрим. По финансовому положению я пока другую машинув ближайшие несколько лет брать не планирую, надо дом достроить. Теперь свечи: Оригинал - 90919-01208 от 890р за штуку, Denso PK20GR-8 "Platinum" от 785р, NGK -8 от 1268р. Это цены с сайта Автодок.ру Не думаю, что на других сайтах намного дешевле. Свои свечи я купил по 590р. Полный их номер BKR6EKUC Последние три буквы наверное лишние, а остальное вроде как подходит. Щас поеду в гараж искать подсос, собираюсь стальным хомутами всё затянуть. Два факта. Приоровский оригинальный насос прослужит гораздо дольше масумы. D-4 двигатель работать корректно с другими свечами не будет. В 3S-FSE точка искрообразования должна быть в строго определённом месте и туда не зря засунули платиновые свечи, которые ни на какой больше двигатель не ставятся. Буква "Р"в названии свечи (BKR6EPA), которую ты назвал лишней, говорит о том, что свеча имеет платиновый электрод. Буква "U" в названии BKR6EKUC указывает на электрод из никелевого сплава. Так же и с другими "не важными" буквами. |
Черномор |
![]()
Отправлено
|
![]() Учитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,980 Регистрация: 6-February 14 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4,857 ![]() |
QUOTE(FeRus26 @ Nov 20 2020, 08:44 AM) Вчера переобулся, доска на летних тоже была, зимка новая, диски стальные в идеальном состоянии. На скорости полет норм, но у нас тут снег и туман обильный, сильно не разгонишься. Пинает при переключении передачи уже не так сильно. Надо сначала победить подсос, возможно он влияет. про пинки при переключении раньше вроде не писал масло для начала посмотри в акпп, может пора менять? -------------------- Т.Nadia, декабрь 2001, ACN-10..., 1AZ-FSE, монопривод.
|
Rover |
![]()
Отправлено
|
Учитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,165 Регистрация: 30-September 13 Из: Владивосток - СПб Пользователь №: 4,715 ![]() |
QUOTE(FeRus26 @ Nov 20 2020, 08:38 AM) Вы цены на оригинал видели? Насос Оригинал - 23220-74021 от 32602 до 43195р. мой аналог 2900р. Я согласен с тем, что насос можно было и не брать. Если его хватит на год, то он хуже Приоровского что ли? Посмотрим. По финансовому положению я пока другую машинув ближайшие несколько лет брать не планирую, надо дом достроить. Теперь свечи: Оригинал - 90919-01208 от 890р за штуку, Denso PK20GR-8 "Platinum" от 785р, NGK BKR6EPA-8 от 1268р. Это цены с сайта Автодок.ру Не думаю, что на других сайтах намного дешевле. Свои свечи я купил по 590р. Полный их номер BKR6EKUC Последние три буквы наверное лишние, а остальное вроде как подходит. Щас поеду в гараж искать подсос, собираюсь стальным хомутами всё затянуть. С таким подходом к выбору свечей потом все темы будут завалены вопросами почему троит, пердит, не едет, не заводится ![]() Как говорил классик, кроилово ведёт к попадалову ))) -------------------- Type SU SXN15H 3S-FE 2000г
|
FeRus26 |
![]()
Отправлено
|
Ну я старые свечи не выкинул. Да и нетакие они уж и старые, не больше 15-20 тыщ. Дело то не в них было, а в катушке. Я хвастанулся, что могу быстро разобрать коллектор. Так вот, раз сказал, значит проведу опыт и верну старые свечи. Про пинок при переключении передачи я говорил, может не сильно громко. Короче пропуск воздуха я устранил, обороты не плавают а строго держатся на 900 в среднем. Пинок остался, возможно коробка не прогрелась. Жижу в АКП менял пару лет назад. Возможно шнягу залили как вариант. При разгоне идёт мелкая дрожь, долго набирает а потом пинок при переключении. Ну с насосом я возможно лажанулся или лоханулся, признаю. Думайте что хотите, но он вся ко пропроизводительнее приоровского. Поторопился. Теперь поменяю свечи для успокоения и буду следить за коробкой.
|
Черномор |
![]()
Отправлено
|
![]() Учитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,980 Регистрация: 6-February 14 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4,857 ![]() |
QUOTE(FeRus26 @ Nov 20 2020, 12:26 PM) Ну я старые свечи не выкинул. Да и нетакие они уж и старые, не больше 15-20 тыщ. Дело то не в них было, а в катушке. Я хвастанулся, что могу быстро разобрать коллектор. Так вот, раз сказал, значит проведу опыт и верну старые свечи. Про пинок при переключении передачи я говорил, может не сильно громко. Короче пропуск воздуха я устранил, обороты не плавают а строго держатся на 900 в среднем. Пинок остался, возможно коробка не прогрелась. Жижу в АКП менял пару лет назад. Возможно шнягу залили как вариант. При разгоне идёт мелкая дрожь, долго набирает а потом пинок при переключении. Ну с насосом я возможно лажанулся или лоханулся, признаю. Думайте что хотите, но он вся ко пропроизводительнее приоровского. Поторопился. Теперь поменяю свечи для успокоения и буду следить за коробкой. старые свечи то соответствуют каталогу? вопрос и стоял в первую очередь, либо свечи, либо катушки пинаться аккп не должна, даже если и не прогрелась, в первую очередь смотри жижу то, что ты ее менял пару лет назад вообще не показатель. -------------------- Т.Nadia, декабрь 2001, ACN-10..., 1AZ-FSE, монопривод.
|
Черномор |
![]()
Отправлено
|
смотри уровень, цвет, запах
я очень много лет лью Альфу -------------------- Т.Nadia, декабрь 2001, ACN-10..., 1AZ-FSE, монопривод.
|
FeRus26 |
![]()
Отправлено
|
Старые да, соответствуют. Попробовать поставить?
|
Черномор |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(FeRus26 @ Nov 20 2020, 12:51 PM) мы же не знаем в каком они состоянии лучше конечно новые купить, но по каталогу -------------------- Т.Nadia, декабрь 2001, ACN-10..., 1AZ-FSE, монопривод.
|
FeRus26 |
![]()
Отправлено
|
Сделаю так. Поставлю пока старые и сраэу закажу новые если что
|
FeRus26 |
![]()
Отправлено
|
Так, а теперь вот она какая штука. Свечи разложил по цилиндрам. И снова первый. Блин, почему нельзя фотки присоединять? Короче на первом цилиндре свеча девственно белая, а на остальных с не большим черным нагаром. На этом цилиндре я вчера менял катушку, поменять снова? Есть ещё три
|
FeRus26 |
![]()
Отправлено
|
Могу по вотсапу фотки скинуть если надо
|
FeRus26 |
![]()
Отправлено
|
Ну что друзья мои, поставил я старые свечи обратно, на всякий заменил катушку. Собрал, завел и вот оно счастье!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 3S-FSE_D4_1998_SXN-10std_Мультитроник GPL1031
|
Rover |
![]()
Отправлено
|
Учитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,165 Регистрация: 30-September 13 Из: Владивосток - СПб Пользователь №: 4,715 ![]() |
QUOTE(FeRus26 @ Nov 20 2020, 02:59 PM) Фотки тут лучше выкладывать через какой-нибудь фотохостинг, тогда никаких ограничений нет, хоть 1000 штук выкладывай. Например, radikal.ru Там загружаешь фото и получаешь ссылку. Эту ссылку вставляешь тут в своё сообщение. Вот так ![]() -------------------- Type SU SXN15H 3S-FE 2000г
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th January 2021 - 03:04 AM |