Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

6 Страницы < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> А кто-нибудь менял электроный спидометр на стрелоч

valiok
post Oct 16 2008, 10:44 AM
Отправлено #41


Великий Надиавод
****

Группа: Members
Сообщений: 121
Регистрация: 28-March 08
Из: Москва
Пользователь №: 1,299



климат купил на разборке, оказался от калдины. Потом взял у знакомого книгу по калдине и сопоставив две схемы получил результат


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Индекс.Директ
Лазерный противотуманный стоп сигнал для автомобиля Качественный лазерный стоп сигнал на автомобиль. Быстрая доставка по РФ
АКЦИЯ! Успей купить! + светоотражающий жилет в ПОДАРОК
ULRIH
post Oct 20 2008, 06:07 AM
Отправлено #42


Почетный Надиавод
***

Группа: Members
Сообщений: 90
Регистрация: 4-October 07
Из: г. ОМСК
Пользователь №: 1,117



QUOTE(valiok @ Oct 16 2008, 07:44 AM)
климат купил на разборке, оказался от калдины. Потом взял у знакомого книгу по калдине и сопоставив две схемы получил результат
*


А куда сам градусник засунул?


--------------------
SXN-10. 1999 г.в. 3S-FE
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
valiok
post Oct 20 2008, 08:29 AM
Отправлено #43


Великий Надиавод
****

Группа: Members
Сообщений: 121
Регистрация: 28-March 08
Из: Москва
Пользователь №: 1,299



во первых не градусник, а "датчик температуры наружнего воздуха")))))))))))))
а во вторых такой датчик находится перед основным радиатором у любой машины оборудованой климатконтролем( даже если температура и не отображается )


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ULRIH
post Oct 20 2008, 08:53 AM
Отправлено #44


Почетный Надиавод
***

Группа: Members
Сообщений: 90
Регистрация: 4-October 07
Из: г. ОМСК
Пользователь №: 1,117



QUOTE(valiok @ Oct 20 2008, 05:29 AM)
во первых не градусник, а "датчик температуры наружнего воздуха")))))))))))))
а во вторых такой датчик находится перед основным радиатором у любой машины оборудованой климатконтролем( даже если температура и не отображается )
*


Не знал что этот ДАТЧИК есть у всех..здорово! Надо от ГАЙКИ поискать блок климата контроля


--------------------
SXN-10. 1999 г.в. 3S-FE
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ULRIH
post Oct 20 2008, 10:27 AM
Отправлено #45


Почетный Надиавод
***

Группа: Members
Сообщений: 90
Регистрация: 4-October 07
Из: г. ОМСК
Пользователь №: 1,117



QUOTE(valiok @ Oct 16 2008, 07:44 AM)
климат купил на разборке, оказался от калдины. Потом взял у знакомого книгу по калдине и сопоставив две схемы получил результат
*


А скока стоит климат?


--------------------
SXN-10. 1999 г.в. 3S-FE
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
valiok
post Oct 20 2008, 10:00 PM
Отправлено #46


Великий Надиавод
****

Группа: Members
Сообщений: 121
Регистрация: 28-March 08
Из: Москва
Пользователь №: 1,299



QUOTE(ULRIH @ Oct 20 2008, 08:27 AM)
А скока стоит климат?
*


у нас тута 1000-1500руб
лично я купил за 1200(вроде)


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Алексеша
post Feb 27 2009, 09:49 AM
Отправлено #47


Великий Надиавод
****

Группа: Members
Сообщений: 119
Регистрация: 20-March 08
Из: Новосибирск
Пользователь №: 1,281



А скажите, от Висты-ардео спидометр не подойдет? Мне он что-то больше нравится.


--------------------
user posted image
Nadia 1999г, 3S-FSE, 2WD
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TypeSU4WD
post Aug 14 2009, 01:53 PM
Отправлено #48


Продвинутый
**

Группа: Members
Сообщений: 18
Регистрация: 14-August 09
Пользователь №: 2,146



QUOTE(заходящий @ Aug 1 2008, 09:50 AM)
Результат замены табло.
*



Мне тоже аналог по душе больше чем цифра. Незнаю возьмусь за это когда-нить или нет...
помоему восновном тут дело в удобстве отображения параметров.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tattoo-x
post Nov 4 2010, 10:10 PM
Отправлено #49


Продвинутый
**

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 9-December 09
Из: Барнаул
Пользователь №: 2,434



а вот у меня проблема с цифрой в том что не точно показывает скорость на три км меньше...от реальной скорости при 60км, ближе к 100 км показывает на пять км разницу, это как то можно исправить?! меня это не раздражает, но как то хотелось бы чтоб было по чертежу... smile.gif


--------------------
1999г. tape SU, 3S-FE, FF, SXN10H
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
86rus77
post Nov 5 2010, 08:25 AM
Отправлено #50


Почетный Надиавод
***

Группа: Members
Сообщений: 96
Регистрация: 4-March 10
Из: Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, город Мегион
Пользователь №: 2,590



QUOTE(tattoo-x @ Nov 5 2010, 01:10 AM)
а вот у меня проблема с цифрой в том что не точно показывает скорость на три км меньше...от реальной скорости при 60км, ближе к 100 км показывает на пять км разницу, это как то можно исправить?! меня это не раздражает, но как то хотелось бы чтоб было по чертежу... smile.gif
*



Размеры резины у Вас совпадают с табличкой на стойке водительской двери? Если размер резины отличается от рекомендованного тогда показатели скорости будут неверными, проверенно на 3-х разных радарах у меня кум в ГИБДД работает. У меня летняя 215/60/16 (рекомендована заводом изготовителем) показания скорости на спидометре и радаре одинаковые, а зимняя 215/65/16 показание скорости на спидометре меньше на 3 км. чем на радаре.

Возможно, и у Вас резина отличается от рекомендованной и дело не в датчике скорости, поэтому и разница.


--------------------
user posted image

user posted image
Тойота управляй мечтой!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tattoo-x
post Nov 5 2010, 08:11 PM
Отправлено #51


Продвинутый
**

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 9-December 09
Из: Барнаул
Пользователь №: 2,434



QUOTE(86rus77 @ Nov 5 2010, 08:25 AM)
Возможно, и у Вас резина отличается от рекомендованной и дело не в датчике скорости, поэтому и разница.
*


Спасибо..всё понял, наверное так и есть..завтра гляну...)


--------------------
1999г. tape SU, 3S-FE, FF, SXN10H
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dmitriy
post Nov 24 2010, 06:39 PM
Отправлено #52


Надийный Старожил
******

Группа: Members
Сообщений: 804
Регистрация: 20-August 08
Из: Благовещенск
Пользователь №: 1,461



Не только мы страдаем переделками, но и японцы)

http://minkara.carview.co.jp/userid/252764...53156/note.aspx


--------------------
TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dmitriy
post Dec 7 2010, 06:12 PM
Отправлено #53


Надийный Старожил
******

Группа: Members
Сообщений: 804
Регистрация: 20-August 08
Из: Благовещенск
Пользователь №: 1,461



Оптитронное табло поставил, единственное напутано с уровнем топлива в баке...
В баке есть бензин, но при заводке авто через некоторое время загорается лампочка низкого уровня топлива и горит постоянно. На оптитроне показывает постоянно чуть меньше половины бака, иногда показание уровня топлива снижается, но потом возвращается на чуть меньше половины бака.
Может кто подскажет в чем дело? как исправить?
P.S. датчик уровня топлива поставил с Нади со стрелочным табло.


--------------------
TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
valiok
post Dec 27 2010, 05:19 PM
Отправлено #54


Великий Надиавод
****

Группа: Members
Сообщений: 121
Регистрация: 28-March 08
Из: Москва
Пользователь №: 1,299



кроме того, что поставил нужно ещё и правильно подсоединить!!!
датчики-то разные один двухпроводный, а другой трёх.
я эту тему уже разжУвал по полной
поищи тут на форуме


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dmitriy
post Dec 27 2010, 06:57 PM
Отправлено #55


Надийный Старожил
******

Группа: Members
Сообщений: 804
Регистрация: 20-August 08
Из: Благовещенск
Пользователь №: 1,461



QUOTE(valiok @ Dec 27 2010, 02:19 PM)
кроме того, что поставил нужно ещё и правильно подсоединить!!!
датчики-то разные один двухпроводный, а другой трёх.
я эту тему уже разжУвал по полной
поищи тут на форуме
*


про датчики в курсе, электрик что-то сделал сначала неверно. Сейчас все ОК. Единственное... ПОСТОЯННО ГОРИТ ЛАМПА, ЧТО БАК ПУСТОЙ.. Подскажите, что не так?


--------------------
TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
любитель
post Jan 27 2011, 06:36 AM
Отправлено #56


Учитель
*******

Группа: Members
Сообщений: 7,751
Регистрация: 29-February 08
Из: Новосибирск
Пользователь №: 1,259



QUOTE(Dmitriy @ Dec 27 2010, 10:57 PM)
про датчики в курсе, электрик что-то сделал сначала неверно. Сейчас все ОК. Единственное... ПОСТОЯННО ГОРИТ ЛАМПА, ЧТО БАК ПУСТОЙ.. Подскажите, что не так?
*


Скопировал и сюда.

Согласно эл. схеме из мурзилки разница в том, что лампа резерва подключена на электронной панели к разъёму №13, а на стрелочной к №10. Поэтому для решения проблемы попробуй с помощью толстой иглы вытащить провод и вставить в гнездо на колодку с №10. Согласно той же схемы гнездо №13 в стрелочной панели постоянно заземлено, поэтому резервная лампа и горит, а гнездо №10 под напряжением при низком уровне топлива. Отсюда вывод, что если после установки стрелочной комбинации уровень топлива опускался до момента включения резерва, то вероятно уже сгорел ключ в комбинации приборов отвечающий за коммутацию лампы. Надеюсь не сильно путано объяснил. На схеме всё понятно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
klm_nor
post Feb 25 2011, 01:09 PM
Отправлено #57


Надийный Старожил
******

Группа: Members
Сообщений: 678
Регистрация: 28-January 10
Из: Норильск
Пользователь №: 2,518



Шутка конечно пишу так ради прикола !!!! Купил майфун Clarion NX500 проблема замены табло решилась сама собой !!!!! biggrin.gif

http://www.clarion.com/ca/en/products/2010...9402482303.html


--------------------
Toyota NADIA TYPE SU
2000. SXN10H-0053541 3S-FE
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ОлегБарнаул
post Feb 28 2011, 07:13 AM
Отправлено #58


Учитель
*******

Группа: Members
Сообщений: 1,843
Регистрация: 27-December 07
Из: Барнаул
Пользователь №: 1,188



QUOTE(klm_nor @ Feb 25 2011, 05:09 PM)
Шутка конечно пишу так ради прикола !!!! Купил майфун Clarion NX500 проблема замены табло решилась сама собой !!!!! biggrin.gif

http://www.clarion.com/ca/en/products/2010...9402482303.html
*


я правильно понял, что у тебя сейчас вся инфа на "голову" выводится? те. теперь приборы не нужны?


--------------------
user posted imageuser posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
митяй
post Feb 28 2011, 07:20 AM
Отправлено #59


Учитель
*******

Группа: Members
Сообщений: 2,121
Регистрация: 1-February 09
Из: г. Красноярск
Пользователь №: 1,700



QUOTE(klm_nor @ Feb 25 2011, 05:09 PM)
Шутка конечно пишу так ради прикола !!!! Купил майфун Clarion NX500 проблема замены табло решилась сама собой !!!!! biggrin.gif

http://www.clarion.com/ca/en/products/2010...9402482303.html
*


мда...интересный вариант smile.gif


--------------------
Т.Надя 2000 год SXN-10 3S-FE мы вместе с 2008 года
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dmitriy
post Feb 28 2011, 08:01 PM
Отправлено #60


Надийный Старожил
******

Группа: Members
Сообщений: 804
Регистрация: 20-August 08
Из: Благовещенск
Пользователь №: 1,461



кому-нибудь вот такой климат нужен, с Калдины?? выше в ветке valiok его ставил на Надюху

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение


--------------------
TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

6 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: 21st October 2018 - 02:14 AM