Моя Наденька :), TYPE RS
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Моя Наденька :), TYPE RS
ak47 |
![]()
Отправлено
|
![]() Почетный Надиавод ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 3-December 11 Из: г. Иркутск Пользователь №: 3,701 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
Лазерный противотуманный стоп сигнал для автомобиля
Качественный лазерный стоп сигнал на автомобиль. Быстрая доставка по РФ
АКЦИЯ! Успей купить! + светоотражающий жилет в ПОДАРОК |
стас067 |
![]()
Отправлено
|
![]() МегаНадист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 29-January 13 Из: Братск Пользователь №: 4,401 ![]() |
обвес от gialla? а почему не покрасил?
-------------------- ![]() 1999 SXN-10 3S-FE |
ak47 |
![]()
Отправлено
|
![]() Почетный Надиавод ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 3-December 11 Из: г. Иркутск Пользователь №: 3,701 ![]() |
QUOTE(стас067 @ Aug 5 2013, 05:07 PM) Обвес от gialla ![]() Времени все нет, да и деньги все, в дело у меня пока уходят. А так надо собраться, да гнать в усолье ее) Как выкрашу, сниму пленку с нее, и выложу фоток ![]() -------------------- |
стас067 |
![]()
Отправлено
|
![]() МегаНадист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 29-January 13 Из: Братск Пользователь №: 4,401 ![]() |
QUOTE(ak47 @ Aug 5 2013, 05:52 PM) Обвес от gialla ![]() Времени все нет, да и деньги все, в дело у меня пока уходят. А так надо собраться, да гнать в усолье ее) Как выкрашу, сниму пленку с нее, и выложу фоток ![]() Во сколько обошелся? материиал какой? не стекловолокно? -------------------- ![]() 1999 SXN-10 3S-FE |
вихтур |
![]()
Отправлено
|
Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 23-September 10 Из: Пользователь №: 2,895 ![]() |
|
стас067 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(вихтур @ Aug 5 2013, 09:24 PM) Присоединяюсь. Мне тоже очень интересен ответ. Знаю, что в другой теме ты писал, что 15.000 за обвес это дорого и знаешь где взять "НЕдорого". И есть ли возможность помощи в приобретении.... Витяй привет! только тебе вот нравится обвес от gialla?боковые обвесы еще неплохие, юбка тоже,но вот передний бампер просто ужас. ak47,родной,не в обиду сказано,ведь на вкус и цвет нет товарищей. -------------------- ![]() 1999 SXN-10 3S-FE |
ak47 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(вихтур @ Aug 5 2013, 09:24 PM) Присоединяюсь. Мне тоже очень интересен ответ. Знаю, что в другой теме ты писал, что 15.000 за обвес это дорого и знаешь где взять "НЕдорого". И есть ли возможность помощи в приобретении.... Вот материал стекловолокно.. Купил за 9р ![]() У парня еще был родной, без коцак, отдавал за 7р. А обвес мне вообще по душе, у родного мне не нравится, банку глушака не совсем закрывает( А передняя губа, вообще класс) до дачи с трудом проезжаю) -------------------- |
ak47 |
![]()
Отправлено
|
-------------------- |
вихтур |
![]()
Отправлено
|
Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 23-September 10 Из: Пользователь №: 2,895 ![]() |
QUOTE(ak47 @ Aug 6 2013, 07:46 AM) Ссылка мёртвая, в смысле в архиве и я даже звонить не стал. А цена , действительно очень приемлимая была.... |
стас067 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ak47 @ Aug 5 2013, 05:52 PM) Обвес от gialla ![]() Времени все нет, да и деньги все, в дело у меня пока уходят. А так надо собраться, да гнать в усолье ее) Как выкрашу, сниму пленку с нее, и выложу фоток ![]() а крыша с капотом в пленке что ли? можно фото -------------------- ![]() 1999 SXN-10 3S-FE |
ak47 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(вихтур @ Aug 9 2013, 10:41 PM) Ссылка мёртвая, в смысле в архиве и я даже звонить не стал. А цена , действительно очень приемлимая была.... Я свой тоже купил по объявлению, которое уже больше года в архиве было, позвонил и купил ![]() -------------------- |
ak47 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(стас067 @ Aug 10 2013, 03:02 AM) Да, я этим занимаюсь. затянута в алмазную крошку, фото сделаю -------------------- |
~zLuK@' Sweet_ nAx~ |
![]()
Отправлено
|
![]() Учитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,990 Регистрация: 28-April 08 Из: МО, г.Дмитров Пользователь №: 1,342 ![]() |
QUOTE(ak47 @ Aug 6 2013, 08:12 AM) Вот материал стекловолокно.. Купил за 9р ![]() У парня еще был родной, без коцак, отдавал за 7р. А обвес мне вообще по душе, у родного мне не нравится, банку глушака не совсем закрывает( А передняя губа, вообще класс) до дачи с трудом проезжаю) Обвес у тя афигенный ))) Мне т ож оч нравится )) Я каждый год убку ремонтирую и заново крашу )) На зиму снимаю его. А че без решетки радиатора из этого же комплекта? ))) Скоро тоже обтяну Надю пленкой целиком. Сегодня материал приехал )) Как мастера попрошу оценить пленку KPMF 88000 и высказать свое мнение. -------------------- |
ak47 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(~zLuK@' Sweet_ nAx~ @ Sep 3 2013, 01:49 PM) Обвес у тя афигенный ))) Мне т ож оч нравится )) Я каждый год убку ремонтирую и заново крашу )) На иму снимаю его. А че без решетки радиатора из этого же комплекта? ))) Скоро тоже обтяну Надю пленкой целиком. Сегодня материал приехал )) Как мастера попрошу оценить пленку KPMF 88000 и высказать свое мнение. Привет. Решетки небыло, сейчас знакомого китайца подбиваю, чтоб мне в манчжурке такую сделал) А губа класс, люди в шоке когда такую низкую надю видят ![]() Кпмф очень хорошая пленка) Не выцветет. Хотя если честно, меня пленка уже досала))) хочу облить в родной цвет, а то уже мелкие царапинки по кузову от времени( ПС: когда клеить будешь, аккуратнее с крашенными деталями, если есть такие, резко пленку на них не отрывай, если вдруг с первого раза ровно не положешь, можно с краской оторвать) и праймер в выемках обязательно используй, а то на солнышке пленка обратно стянется и получится пузырь( -------------------- |
~zLuK@' Sweet_ nAx~ |
![]()
Отправлено
|
![]() Учитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,990 Регистрация: 28-April 08 Из: МО, г.Дмитров Пользователь №: 1,342 ![]() |
QUOTE(ak47 @ Sep 3 2013, 04:50 PM) Когда клеить будешь, аккуратнее с крашенными деталями, если есть такие, резко пленку на них не отрывай, если вдруг с первого раза ровно не положешь, можно с краской оторвать) и праймер в выемках обязательно используй, а то на солнышке пленка обратно стянется и получится пузырь( Клеить будет человек имеющий сертификат и прошедший обучение в какой-то крутой компании. В общем они часто машины обклеивают. Он мой хороший знакомый и делает мне за 50% от стоимости работ и материал по закупке. Как сделает все, фотки выложу обязательно. -------------------- |
~zLuK@' Sweet_ nAx~ |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ak47 @ Sep 3 2013, 04:50 PM) Привет. Решетки небыло, сейчас знакомого китайца подбиваю, чтоб мне в манчжурке такую сделал) А губа класс, люди в шоке когда такую низкую надю видят ![]() Я когда по разным не дорожным местам езжу, народ ваще не понимает, как я туда заезжаю ))) И постоянно один и тот же вопрос от всех: "А как лежачие, не задеваешь?" ))) Если друг китайский согласится те решетку сделать, я тож хочу, за умеренную плату ))) -------------------- |
ak47 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(~zLuK@' Sweet_ nAx~ @ Sep 3 2013, 03:57 PM) Клеить будет человек имеющий сертификат и прошедший обучение в какой-то крутой компании. В общем они часто машины обклеивают. Он мой хороший знакомый и делает мне за 50% от стоимости работ и материал по закупке. Как сделает все, фотки выложу обязательно. Тогда все будек ок) ждем фоток) -------------------- |
ak47 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(~zLuK@' Sweet_ nAx~ @ Sep 3 2013, 03:59 PM) Я когда по разным не дорожным местам езжу, народ ваще не понимает, как я туда заезжаю ))) И постоянно один и тот же вопрос от всех: "А как лежачие, не задеваешь?" ))) Если друг китайский согласится те решетку сделать, я тож хочу, за умеренную плату ))) Если у них выйдет, обязательно) Я у них обвесы вкруг беру на продажу на маркообразных по 6.5р. очень хорошего качества. думаю решетка не долна дорого встать -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th December 2019 - 08:16 PM |